力八精肉店

究極の松阪大石牛とは

コラム

2018.10.31

磯田 浩利氏が育てた特選松阪牛が2頭エントリーし、2頭共に予選を通過致しました!

『一年に一度の松阪牛の魅力が詰まったお祭り』

匠達がが手塩にかけた松阪牛が勢ぞろいする松阪肉牛共進会の予選にて弊社の誇り、

磯田 浩利氏が育てた特選松阪牛が2頭エントリーし、2頭共に予選を通過致しました!

松阪牛発祥之地、飯南町深野東に位置する大石町は、標高約350メートルの山間地とあって
夏は涼しく恵まれた気候で、滋養豊かな谷川の天然水が流れ、肉質の良い牛を育てるには最適な条件が揃っています。
往にし方より伝わる牛飼い秘伝の技により未経産の黒毛和種の雌牛を、1200日以上もの長きにわたり肥育された究極の松阪牛を育てています。

今回の品評会出展牛も力八精肉店、及び直営の店舗で味わっていただくことが出来ます!
本選の模様は次回のコラムに掲載してまいります。
是非ご注目ください。